تشيز كيك السنكرس Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى شموخ دنيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شموخ دنيتي



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك السنكرس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدهـ لولا
ღالمديرهـ لولاღ
ღالمديرهـ لولاღ
سيدهـ لولا


عدد المساهمات : 366
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : في قلب المنتدى

تشيز كيك السنكرس Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك السنكرس   تشيز كيك السنكرس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 5:51 pm

تشيز كيك السنكرس VAB63259




المقادير

16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .

زبدة أصبعين الحجم
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )

علبتين قشطة .

8 قطع جبن كيري .

ليمونه .

6 حبات سنكرز

الطريقة1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .



2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .



3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .

4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .



5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..

ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .



6-اضيفي عليها الدريم ويب



7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي .



8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .



10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين ...



11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .



12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده

( اذا كثرتي يكون احسن )



13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي

تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار

و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار .



14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >>

هذا الي خليناه بعدين .



15- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد مثل منت ِ شايفة



16- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا .



17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..

ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..



و بالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lola-alahmadi.ahlamountada.com
 
تشيز كيك السنكرس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شموخ دنيتي :: ღ Lolaღ منتديات جمالك ღ Lolaღ :: مطبخك(لجميع المأكولات)-
انتقل الى:  

الساعة الانحسب توقيت السعودية
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شموخ دنيتي
Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
lola-alahmadi.ahlamountada.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2008